Париж

Как грустила эта осень,
и Париж менял одежки,
капли рассыпая бусин,
дождик сыпал по дорожке.
На тропинках по Монмартру,
по шумливым Елисейским,
по садам, по скверам, паркам-
прошлый день знакомым рейсом.
Во дворцы, музеи, залы,
все размыто в акварели,
память прошлого- не мало-
вновь вернула в те аллеи.


Рецензии