На скрещенье всех дорог

Рассмотрел я как-то в цвет -
                бред,
Просвистела рядом Смерть -
                плеть,
Завернулся в простыню -
                не лгу,
И свалилась с потолка
                мгла.

За широкой стороной -
                вой,
Может там свои поют -
                снуют?
Только мне уже не в масть -
                страсть,
И уже совсем не тот
                пот.

Прогуляюсь не спеша -
                душа,
По бордюрам облаков -
                слов,         
Проживаю, нет не жаль -
                печаль,
На скрещенье всех дорог
                Бог.


Рецензии