Мое счастье запоздалое

Мое счастье запоздалое,
Наконец, ко мне пришло.
Ждала в юность разудалую,
Его в осень принесло.

Думала, все отгорело,
Что не про меня любовь.
Но напрасно, внутри тлело,
Снова разгорелось вновь.

Возле речки, у калинушки,
Повстречались белым днем.
Изменил мою судьбинушку,
Теперь мы навек вдвоем.

Пусть не в ту весну далекую,
Вместе с осенью горим.
Жизнь забудем одинокую,
Весну снова повторим.

Мое счастье запоздалое,
Верю не обманешь вновь.
Ты гори, калина алая,
Словно поздняя любовь.


Рецензии
Прекрасные душевные строки.
Тепла и любви!

Любава 8   23.10.2018 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.