Есть в одиночестве и сила

Есть в одиночестве и сила,
Другим возможно невдомёк,
В душе работает горнило,
И новый отливает стерженёк.
Душа, уже не жаждет славы,
Минутной почести удел,
Неважен ценник для оправы,
Когда в душе, бриллиант созрел.
Быть мудрым не всякому дано,
Мы в суете теряемся порой,
Богатый или бедный, всё рано,
Ты ничего не заберёшь с собой!
Твоя душа, мерило счастья,
И в ней, твой мир прекрасен!


Рецензии