Через тонкое восприятие

Через тонкое восприятие
Я хочу получить тебя,
Знай, что это немое желание,
Было долго чужим для меня.
Так случилось, что как-то сочувственно,
Я прошла через боль и печаль,
Ощущала все очень искусственно,
Ожидая тебя, мой февраль.
Приходи ко мне в утро весеннее,
Будем вместе с тобой танцевать,
И мечтать станем одновременнее,
Я решилась тебя проживать.


Рецензии