Прозрение уже настало!

-"Друг,не знаю,как жить:от меня
ушла любимая женщина..."
-"Да,это действительно большая
трагедия:на Земле была всего одна
женщина и та от тебя ушла...Но
зато скоро настанет прозрение!"
-"Почему это одна?!На Земле-
4 миллиарда женщин!"
-"Вот видишь,прозрение уже
настало!"


Юмор из "Одноклассников"







Не так важно хорошее зрение,
Ведь важнее всего-прозрение!
И не будет в любви трещин,
Если знать,что тебя ждут
миллиарды женщин...


Рецензии