Мой ответ на реплику в Моём мире 13 октября

Инна Гурина: "Природу побеждают, только повинуясь ее законам".
Ф. Бэкон

ЛоРа Боханко: "Природу побеждают, только повинуясь ее законам". Ф. Бэкон
- Так и в Жизни по-настоящему успешен тот, кто подчинил себя ЕЕ Высшим Законам!

Инна Гурина
для ЛоРа Боханко: 
"О люди! Все похожи вы На прародительницу Еву
Что вам дано, то не влечет
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай". -
Александр Сергеевич Пушкин "Евгений Онегин"
Глава VIII, Строфа XXVII

ЛоРа Боханко:
Да, Пушкин ведь талантлив и любим! -
Поэзии прекрасный херувим!
Но больше века мИнуло с тех пор. -
От Евиных утех уж есть у нас затвор …..

Всему - мы знаем - время своё есть.
И, жизни силу накопить стараясь, -
Мы не спешим в объятья чьи-то лезть. -
Энергию с умом распределяем.
 13.10.2018 г. 12-10 экспромт Ларисы Боханко


Рецензии