Танцевали мы с тобою

Танцевали мы с тобою
До утра сегодня ночью,
Но теперь ушла одна я,
Будто нужно было срочно.
Но на самом деле, знаешь,
Просто как-то надоело.
Хватит связей краткосрочных,
Я сегодня повзрослела.
Надоело целоваться
На глазах у сотни пьяных,
Хватит, я уже не буду
Больше вашей обезьяной.
Я не буду развлекать вас,
Говорить, как здесь красиво,
Я не буду пополнять тут
Длинные ряды фальшивок.
Я уйду сегодня тихо,
Так, что б вы не замечали,
И найду другое место,
Где живут другие дали.


Рецензии