Яндекс жжет

Решил проверить интеллект Яндекса после того,
Как понял, что с "Настроением черным" сошел с ума,
Абракадабру "пнропнрорвпроп" ввел ради проверки в него,
И получил результат, что называется, весьма

Девушку симпотную, потупив очи, браузер выдал,
Смотрю на нее и все пытаюсь понять,
Взаимосвязь "пнропнрорвпроп" с ее видом,
Но то ли не проснулся еще, то ли в принципе того не догнать

Еще взгляд такой - не пойми направлен куда:
То ли на платье свое синее, то ли на "relax.by",
А может это ты, зритель, такая звезда,
Что в стесненье великом пред тобой - просто край

В общем, как на духу скажу: даже не ожидал
От обычного браузера такого многозначительного ответа,
Более того: маху даже на полную чушь с моей стороны он не дал,
И, конечно, спасибо ему за это


Рецензии