Мягкая сила

Твои зелёные глаза
С какой-то томной поволокой…
Забыть так просто их нельзя –
Они бьют в сердце, словно током.

Я понял, что тебя не зря
Колдуньей люди называют.
Закат и светлая заря
К себе на шабаш приглашают.

Припев:
Ты применяешь мягкую силу –
Долго терпеть это невыносимо.
Нежно пленяют чары твои –
Знаешь секреты любви.

Ты изучила нас, мужчин,
Ты возле пешек – Королева!
Не смог пока что ни один
Найти подход к душе и телу.

Ты обожаешь лишь себя,
Ты любишь дьявольские игры.
Обжечь ты можешь без огня,
Котёнком сделать даже тигра.

Припев:
Ты применяешь мягкую силу –
Долго терпеть это невыносимо.
Нежно пленяют чары твои –
Знаешь секреты любви.

А я свободой дорожу,
Я не хочу страдать напрасно.
Все чувства в узел завяжу,
Твоей игрушкой быть опасно.

Не для меня слепая страсть,
Не для меня любви оковы.
А ты чарующую власть
На мне испытываешь снова.

Припев:
Ты применяешь мягкую силу –
Долго терпеть это невыносимо.
Нежно пленяют чары твои –
Знаешь секреты любви.



----------------------- 


Рецензии