Красив октябрь...

Красив  ОКТЯБРЬ  в  своём  сиянии,
В  своём  нарядном  одеянии,
В  лучах  божественного  света,
Природа  золотом  его  согрета.

Сердце  радуют  послания,
Жёлто-бронзовой  листвы  напоминания,
А листопад  нас  приглашает
В  спираль  души  небесного мироздания.

Так  и  хочется  взлететь с  листвою,
Ввысь  подняться  девчонкой  озорною ,
И  ветер-брат  зовёт  в  те  дали,
Где  мы легки  и  не  устали.

От  бремени  ,  что  накопили
За  все  года,  что  на  земле прожили.
Фиолетовое  пламя нам  поможет,
Стряхнуть  с  себя  не  нужное -  возможно.

Если  мы  сосредоточены  и  мирны,
В  своей  любви  естественны,  правдивы,
Целенаправленность  и  гармония
Выведут  нас  из  состояния  застоя.


Рецензии