Айфон

И вот в руках Айфон десятый
В кредит кабальный банка взятый
Да, что кредит? Кредит - пустяк!
Но, без Айфона мне никак!
У всех сверхтонкий, в серебре
А, с чем тогда, простите, мне?
Зато теперь, я царь и бог!!!
Я отстоял! Не всякий смог!
И пускай дома сто проблем
Полгода лучше не поем!
Квартплата? Можно не платить!
И вместо чая воду пить!
Зачем же баловать живот,
Коли в руках такое вот?!!!
Не буду я чинить крыльцо
Зато распознаёт лицо!
А фотки? Гляньте! Прям отпад!
Не зря стояли в снегопад!
Короче, счастлив на все сто!
Плевать, что порвано пальто!
Пусть не увижу я Афон
Зато в руках моих Айфон!
Все врут, что дуракам везёт!
Я не дурак, а гляньте, вот!
И сотни три не дураков
Айфоном дразнят простаков!
Вот, что андройд перед iso?
И то и это хорошо?
Ты что, ISO - это ж чума!
И тут не шаришь ни хрена!
Ну все, давай! До встречи, бро!
Успеть мне надо на метро!

#рогожинка #айфон10 #iPhoneX #iPhone10


Рецензии