Утро!

Каждый день начинается с утра,
Перед ним проходит ночь,
Рассвет ты встречать бы один не прочь,
Утро начинает новый день,
Правда на работу идти лень!
Кот тихонечко мяучит,
Целый день ему скучать,
Кто-то жизни тебя учит,
Если только правду знать!
Утро столько мыслей рождает,
И на подвиги тебя толкает,
Все дела начинаются с утра,
Если не болит конечно голова!
Настроение должно быть хорошим,
Ты проснись и чай попей,
Если ты конечно не злодей!
И не придумал всяких не хороших идей,
Город утром просыпается,
Люди всему удивляются,
Утро наступает каждый день,
И с этим ты поделать ничего не сможешь,
Ведь против природы не попрешь!!! 


Рецензии