А знаешь, что такое нелюбовь...

Уходишь ты из сердца моего,
Так незаметно,без большой потери.
Я чувствую,что ты сейчас уйдёшь,
И за тобой душа закроет двери.
А знаешь,что такое нелюбовь?!
Когда тебя не видят и не слышат.
Когда пылает лишь в тебе огонь,
А рядом человека не колышет.
Когда часами ждёшь лишь одного,
А он не идёт,ему это не надо.
Твоя улыбка только для него,
А взгляд души его-тебе награда.
Когда слова любви в тебе живут,
А он не жаждет их и не желает.
А по весне похож на синий снег,
Который леденеет и не тает.
Жалеть тебя не стану,не могу.
Покину!И без всяких угрызений.
Я от всего от этого уйду...
Уже ушла.И нет в душе сомнений.
13.10.2018


Рецензии