Мне много надо... И чуть-чуть совсем...

Мне много надо... И чуть-чуть совсем...
Ты лишь бы был. Мой поцелуй по ветру...
Не знаю кто мы жизнью, ты мне - всем,
Мой путь расчерчен мелом разноцветным.

И я иду во тьме давно и оставляю след тебе,
Мне не хватает в этом мире радуги и солнца...
А в сердце светом строки о самой любви...
И кажется лишь захотеть и всё возможно...

Лишь сделать шаг и пропасть в небеса
Для крыльев сотканных любовью станет..
Но... Тишина... И нет забвения... И всё сама...
И сердце глупое любить уже не перестанет...

И звёзд ночных в ладони миллион - судьба,
И новых миру неизвестных ныне объяснений...
Ты знаешь, раньше я не знала что такое "навсегда" -
Ведь это чувства наши в умножении сложений...

Ведь это небеса до самых дальних звёзд
И солнца свет, обогревающий вне всяких расстояний...
А то, что в сердце нашем носим, не пройдёт...
Мне мало надо ... Только б был... О как же по тебе скучаю...


Рецензии