После ночи

Когда сегодня,с вечерним светом,
Открылась дверь в неземные дали,
И мир незримый вставал рассветом
В недосягаемом мне портале,
Я мыслью коснулся святых селений,
И облака рая,как перламутра.
Неслись,словно птицы,идеи велений,
Сходящих на землю в туманное утро.


Рецензии