Бесы и бесков

Соблазняли тебя бесы
из "Динамо" с ЦСКА.
Взял тебя товарищ Бесков
из системы "Спартака".
За тобой, хитрюга Ромыч,
костоломов прется рать.

И за красно-белый ромбик
уж придется умирать.
Обналичивши наличку,
на прилавок деньги кинь.
Завопи: "Сарынь на кичку!"
А не кичку на сарынь...


2018


Рецензии