***

Прикосновений нежных пламя меня сжигает без остатка.

Я раб приятных ощущений, не кровь течёт по венам - сок.

И каждый новый поцелуй то там, то тут он очень сладкий,
 
Фонтаном сильно сладость бьёт, как пуля сильно бьёт в висок.


Рецензии