Разговор на чистоту

Не понимаю я таких людей,
Что забывают про своих детей.
Ведь даже волк не поступает так,
Натаскивает своих волчат.

Когда ребенок появляется на  свет,
Он заявляет:"Я новый человек!"
Ведь если он родился у тебя,
То это уже есть твоя семья.

Ты говоришь про новую любовь,
А твой ребенок,он твоя же кровь.
Не надо быть воспитанным,чтоб знать:
Детей надо кормить и одевать.

Хочу задать тебе один вопрос:
"А сам ты что,на ветке рос?"


Рецензии