везде тебя найду

  Надо же сказать: - Живой
схоронили... - Ну и ну!!!
Ложь, везде тебя найду!

 Лишь подумаю - навстречу
та идёт...И мысль - магнит?
Тает зло и тают свечи...
Злым Бог жизни не продлит!!!

05 декабря 2012


Рецензии