Ах, забери меня с собой...

Я буду плакать и смеяться, пытаясь позабыть себя
И от стыда накрывшись одеялом, захочется завыть,
Ах, вырви ж, господи, проклятые глаза,
Мне, может, так сподручней будет жить?

Ах, забери меня с собой, убогого, нелепого, больного,
Туда, где в вечности покой, без эха злого слова,
Туда, где веры будет самый яркий свет
И где предателей бы не было и нет...


Рецензии