утреннее хорошо

Прекрасное Утро летне-осеннее,
Добрее добра сегодня пришло,
Любое, простое, зимне-весеннее,
Я верю в то, что будет всё хорошо!

С солнцем, с дождём, со зноем, с метелью,
Утро искало меня и нашло,
С будильником, книгой и мягкой постелью,
Я верю в то, что будет всё хорошо!

Неважно, какая сегодня погода,
И время всё время- песок-порошок,
Главное - Утро, а потом- время года,
Я верю в то, что будет всё хорошо!

Доброе Утро, доброе Солнце,
Иль добрый Туман утренний, как пушок,
И добрая Вера в каждом оконце
В то, что сегодня будет всё Хорошо!
\10.2018\


Рецензии