встрепенулись воробьишки

Встрепянулись воробьишки,
смотрят котики на них.
Повзрослевшие мальчишки
водят пёсиков своих.

Двор похож на сад осенний -
благодать - не описать!
И сплошное загляденье
синих вод спокойных гладь.

Нацепили тюбетейки
кроны клёнов - им везёт!
И изящной, белой змейкой
небом облако ползёт.

А у стен фасада дома -
вянут розы на корню...
Это чувство мне знакомо -
дни цветения ценю...


Рецензии