Городская магия

Волшебный городок Самара!
Полон иллюзий и чудес,
Асфальт у дома положили
***к... он через год исчез!
Куда-то делась социалка
Пропал мильярд на стадион
Переместился словно чудо
В мордовский край внезапно он
Исчезли пенсии и льготы
Бесследно пилится бюджет
Быть может Копперфильд иль Кио?
Ну, что вы. Однозначно нет!
Не Калиостро! Не Гудини!
Их трюки - детская игра!
Тут магия творится, братцы
Всего лишь росчерком пера!

#самара #самарабогатая #рогожинка


Рецензии