Иди вперед

За кирпичной стеной
Оставляю плохое
Улыбайся, не ной,
Не вернётся былое.

Просто голову выше
И плечи расправить
Просто, ты меня слышишь,
Всё можно исправить!

Шаг за шагом иди,
Ну как? Ведь не сложно?
Догоняй, но не жди!
Чудо, это возможно!

Жизнь идёт и идёт
Так иди ж вместе с нею
Делай все наперёд,
 А не «завтра успею»!

Пусть идёт и бежит,
Пусть горит и сверкает!
Тот кто вечно лежит,
Молодым умирает!


Рецензии