Деньги

Быстроденьги
Срочноденьги
ДеньгиДеньги
ДеньгиВдолг

ДеньгиМигом
ДеньгиРядом
ДеньгиВотвам
ВденьгахТолк

Шустроденьги
Хитроденьги
Скороденьги
Ты берёшь!

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
живешь красиво
ВСЕГО ГОД
потом сосёшь!

#рогожинка


Рецензии