Идол

Стань идолом для них навечно!
Невозмутимым как святой.
В душе давно изрешеченной
веры фонарь еще живой.
Отринь земное!Время тленно!
Жизнь бесконечна как вода.
Возврат в исходное из пепла-
Великий дар. Судьбы страда.


Рецензии