Её глаза тепла полны...

Её глаза тепла полны,
Не ищут выгоды земной,
И ею только лишь одной
Я б любовался под луной,
Коль ей таланты отданы!

И длань её не холодна,
Бутон как розы без шипов,
Не держит тяжестью оков,
Губами к ней прильнуть готов,
Пускай хрупка собой она ...

Хандога Дмитрий


Рецензии