Встреча

За целые тысячи лет
До нас, до встречи с тобой
За  нас, за встречу с тобой
Шел на Земле
Бой.

Неслись миллиарды комет,
Скрестились мильоны шпаг.
Я сделала первый шаг.
Теперь ты мой
Враг.

Ты далек был от "да" как "нет".
Ритмы квантов сплелись в фал.
А закат,  что рассвет - ал.
Нам - и космос
Мал.

Как учебник, дали сонет. 
А у странных частиц - рок.
Может, соединит БОГ
Нас у своих
Ног...



Картинка  *Странные частицы - это
элементарные частицы, имеющие в своём составе s-кварк.  Была обнаружена странная особенность вновь открытых частиц — они рождались парами, хотя не были частицей и античастицей.


Рецензии