Верь

Ничего не бывает случайно,
Ничего не бывает вдруг,
Даже если судьбой придётся
Испытать миллион разлук…

Только верить, конечно, надо
Как бы быстро ни шли года,
Обретёшь, наконец, ты счастье,
И возможно, что навсегда.

Евгений Котляров


Рецензии