Табу

я живу в странном замке,
где забытый король
ходит в красной панамке,
то ли эльф, то ли тролль

там: красива принцесса,
королева нежна
там: министр поэтесса
и актриса княжна;

фиолетовы стразы
на одеждах пажей
и прекрасно опасны
лилии витражей

там даются обеты,
там даются балы,
там прощают запреты,
тем, кто ценят дары


Рецензии