Жду

Люк открыт.
Листья жёлтые, ветви, небо.
Мне так нравится её ждать.
И она меня ждёт, где б я не был.
И не может, как правило, спать.

Я в машине ввалился в кресло,
Созерцаю течение дня.
Люк открыт.
И осеннюю свежесть
Я вдыхаю, пока без тебя.

Люк открыт.
Листья жёлтые, ветви.
Облака-толстяки ползут.
Вот и ты идёшь, так волшебно.
Слава Богу, ты снова тут!!!


Рецензии