вечерняя осень

Городские фонари вечерней осенью,
Городские тополя с осенней проседью,
А гулять осенним вечером так хочется,
Смотри, вдруг репутация подмочится.

И репутация не осени, а вновь твоя,
Когда опять ты без зонта на все свидания,
Под фонарями, тополями не укрыться,
С карманами пустыми в кабаках не скрыться.

Но так не хочется домой- ранняя осень!
И морось капать перестать дружно попросим,
Свежо, светло, тепло, чуть-чуть прохлады,
Осень вечерняя  - как мы друг друг рады!

Городские фонари- вы осенью прекрасны,
Раз вечера длиннее, то вы не напрасны,
Так хочется прогулок, семечек, свиданий,
Даже без денег осенью полно желаний!
\09.2018\


Рецензии