Голова и... противоположность...

Надо что-то делать нам с Европой,
как-то их на место нужно ставить.
Евро затолкать им прямо в ж@@у,
континентом рубль должен править.

И к Америке уж сотни две вопросов
мы легко научим вас по фене ботать.
Вы ж потомки трипперных матросов…
Компас есть? Чтоб берега не путать…

Санкции — кому всё это надо?
Трамп решил — шевелится Европа.
Согреваться станут гей — парадом
если газ закроем — будет ж@@а…

Вот в Европе жизнь тогда настанет,
рубль сочтут за нужную валюту,
и юаней шелест вдруг поманит,
зайчики пойдут за всю мазуту…

Европейцы к жизни примитивной
враз придут, как впустят Украину.
Станут молча подтираться гривной
да роптать про горькую судьбину…

Евро и печатать перестанут
ну кому нужны куски бумаги.
Времена рублёвые настанут,
цвета триколора будут флаги…

Вот Америке должны все непременно,
та иллюзия давно их усыпляет.
А внутри страны долг офигенный
всё растёт, любой индеец знает…

Голова Евразии — Россия,
не боимся мы всемирного потопа…
У Европы тоже есть миссия —
быть должна у континента ж@@а…


13 октября 2018 год.


Рецензии