К Покрову...

Срывает осень, лист последний...
К Покрову, обнажает лес...
И снег уже - вот-вот, намедни...
Закроет злата, яркий блеск...
Исчезнет, радужная сказка:
Зеленый, красный, желтый цвет...
И белая, вновь ляжет, краска...
Нахлынет грусть - восторга нет!!!............

   


Рецензии