Я иду своей дорогой...

Солнце душу согревало,
Ласковым своим теплом.
Жизнь, как роза расцветала,
Светло-кремовым кустом.

Мысль парила лепестками,
Многоцветием маня.
Счастье пьёт судьба глотками,
Жизнь надеждою пьяня.

Я рассвет душой встречая,
Верю в будущность свою.
И удары принимая,
Я судьбу благодарю.

Не боюсь каменоломен,
Верю лишь своей судьбе,
Я от бед теперь свободен,
И лечу к своей звезде.

Она ярко светит…, манит,
Дарит веру и любовь.
Теплом душу согревает,
Будоражит в венах кровь.

Я иду своей дорогой,
От судьбы не отступлюсь!
И когда сольюсь я с Богом,
За Россию помолюсь!

Солнце душу согревает,
Ласковым своим теплом.
Счастье душу обнимает,
Ангельским своим крылом!..


Рецензии