***

засну в кругу собутыльников,
ведь у меня два сердца
и я не в клубе умников, спрятанных в масонский треугольник,
я просто играю и лечу вниз,
словно с американских горок.
собери свои чувства и иди нах*й отсюда,
мне лень жить, а что прекрасней любви?
что угодно прекрасней любви.

я шутил, что алкоголь - не выход,
мы же идеальные люди,
меня не спасти очередным криком,
да и вообще неважно, что со мной будет -
главное, что могло быть - ушло.
и это ты.
я встречу восход,
обретая озноб от такой жизни,
но я не справлюсь один.

помощи не попрошу,
ведь привык кормить своих тараканов сам,
что может быть лучше погружения ко дну?
только быть одному.

и это мой личный сон в азиатской ванне,
кто-то хотел любви? только не говори маме,
что я очередной парень,
ставший твоей тайной,
которую почему-то рассказали и то неправильно.

я шёл к этому так долго,
но ты лезешь в гору только чтобы с неё упасть,
умой моей кровью свои пальцы,
ведь я эстет.

мёртвый и не настоящий,
кто будет терпеть?
я буду терпеть,
ведь чем хуже - тем слаще.

сначала ощущение,
что-то оторвали от меня,
а потом просто опустошения,
отрывай меня кусками - это теперь твоё.


Рецензии