Нет нам оправданий

Конечно нет нам оправданий,               
За все греховные дела,               
Что люди совершают каждый год.               
Иной раз люди такое вытворяют,               
За это смертный приговор в итоге получают.               
А кого суд людской  здесь не поймает               
Земля таких сама здесь убивает,               
И непременно переживает               
С теми людьми кому он горе преподнес...               
Казалось бы ведь нормальный рос               
И такое вытворяет, что аж до слез.               
Господа, конечно сильно огорчает,               
Что такие персонажи есть.               
Но видать пока терпения хватает,               
Пока живем мы ещё здесь.               
Роман Канн             
            


Рецензии