Последний звонок

И вот он прозвенел
Звонок последний
Первокласница звонила
На плечах выпускника.
Известил торжественно,
Что закончились сегодня
Все наши школьные дела.

Да,пора уж по серьёзному
Нам браться за науку,
Прогоняя лень и скуку,
Прикусив покрепче удила.


Перед нами сто дорог;
И все для нас открыты.
Нас школа научила:
"Терпению,разуму,уму",
Но выбирайте ту,что надо,
Доверяясь сердцу своему.

Спасибо всем учительям
Директору и его замам.
Мы вам очень благодарны,
Как своим родным:
Папам,бабушкам и мамам.

Вы научили думать нас
Всё воспринимать,как надо,
По жизни правильно шагать;
Дерзать,мечтать,любить
И не искать мифического клада.

Школу не забудем мы-
Вы даже не надейтесь
Будем часто в гости приходить;
Здесь нас учили и любили
И было всё у нас
    взаимно и богоугодно.
   


Рецензии