По памяти - на счастье

  Задать единственный вопрос:
- А всё ли в жизни хорошо
у дочки Насти в школе той?
Не чаще ль стала отвечать?
Учиться - то и это знать -
и повторять, и повторять:
ПО ПАМЯТИ - НА СЧАСТЬЕ!

05 декабря 2012


Рецензии