Ласточкой я завтра..

Ласточки не могут жить в неволе
Вы бы их за это не ругали
"Небо в клетку" - нет им горше доли
Ласточки - они не попугаи
Ласточки не могут жить в печали
Вы бы их бедою не пугали
Пара звонких крыльев за плечами
Ласточки - они не попугаи
Ласточки не могут жить без неба
От того они зимуют в наших душах
Научитесь вырваться из плена
Сделать мир добрей светлей и лучше
Ласточки не могут жить в разлуке
Прилетают каждою весною
Ласточкам протягивайте руки
Ласточкой я завтра в небо взмою..


Рецензии