Прямая дорога вдруг стала кривой

Прямая дорога вдруг стала кривой,
И жизнь изменилась на “после”.
Как-будто там кто-то владеет игрой,
И заново брошены кости.
 
Я шел по пути, оказался в углу,
Как странно все и непонятно.
Как волк начал выть за стеной на луну,
Как понял, что все безвозвратно.
 
Цель мне понятна, она и проста,
Но средство уж очень жестоко.
Должна быть видна лишь прямая тропа,
На деле - тупик с разворотом.


Рецензии
МОЙ ДРУГ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРЯМО, ВЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ И У ВАС ПРЕКРАСНОЕ, БУДУЩЕЕ! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ЧСП РОССИИ А. Б. НОВИКОВ.

Александр Борисович Новиков   24.12.2022 10:42     Заявить о нарушении