В минуту слабости...

Мне хочется сегодня полежать ,
подумать, полениться, помечтать ,
Чтобы никто не беспокоил,не тревожил ,
Оставили в покое даже "боги" .

И близкие чтобы оставили меня ,
Не лезли в душу, чувств не ворошили...

Не с "той ноги" сегодня встала я ,
Так надо,чтоб вдвойне меня любили

И тем оберегали мой покой
И слабость мне минутную простили ,
Великодушие их, само собой ,
Вернёт уверенность мне в разуме и силе !

Я снова бодрой поднимусь с постели ! -
И буду петь, смеяться, всех любить !
Я проявлю себя и в творчестве и в деле ,
Чтоб близких мне строкой благодарить !


Рецензии
Класс написано!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   15.11.2018 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!!!🙅🌷

Аза Малышева   15.11.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.