Стой стрелять щаз буду в воздух

Стой стрелять щаз буду в воздух,
Ты в аптеке лишь один,
Покупаешь по желанью,
Прочный свой презерватив.

Руки врозь, стоять и к стойке.
Сколько пачек взял сегодня?
Я смотрю торговля бойко,
По нужде своей идет.

Ну ка парень все по ГОСТУ?
И кого желать удумал?
Есть ли  штамп о разрешеньи,
Применять по прочности.
Латекс в своей точности?

Материться перестань,
Я тут власть законная,
Ты вне плана возжелал,
С женщиной законною?

Есть ли справка от нее,
Что решили в этот час,
На зловещие движенья.
Вызывая мое бденье?

Проведу тебя в участок,
Протокол составлю.
Что вне плана ты сегодня.
Прочный латекс приобрел.

Утаить решил от власти,
Похотливое желанье.
В неожиданном пристрастье.
Совершить решения.
Явно без ее согласья.
Штампа-разрешения.


Рецензии