Сила матерного слова

-"Не могли бы вы перезвонить
попозже:мне сейчас очень
неудобно материться..."


Юмор из "Одноклассников"





Мат намного нас обновляет,
Убедить может всех и направить,
Он,конечно же,вдохновляет,
Кого можно тем словом исправить...


Рецензии