Деревья и люди

Лес густой при завершеньи лета
Снял с себя зелёную рубашку.
Голые деревья как скелеты
Встали без боязни нараспашку.

Только люди, кутаясь в одежду,
Трудно зимний холод переносят.
Терпеливо ждут весну с надеждой,
Толстые одежды летом сбросят.
- - -
13.10.2018


Рецензии