Мы, вступившие в век Милосердия!

Я давно ни во что не вступаю  -
Предложеньям не видно конца - 
Лишь семье Свет  Души  посылаю
И люблю беспредельно Творца……

Человечеству - Свет вдохновения
И любовь безусловную шлю,
Замечательное настроение,
Когда всех и себя я люблю.

С каждым светлым посылом Вселенной
С каждым выдохом « Я Вас люблю»
Расширяю свою беспредельность,
Расширяю активность свою.

 "Я люблю, благодарствую, радую", -
Всем, кого вспоминаю, - пою.  -
Так живем по Божественным правилам,
Уповая на мудрость свою.

Мы, вступившие в век Милосердия,
Расширяем всё  лучшее в нас:
Больше нежности вкупе с усердием, -
Больше Света из радостных глаз!

Доброту и заботу стремительно
Раздаём многим-всем на Пути.
Жизнь меняется удивительно  - 
Пробужденности  Свет впереди!
7.10.2018 г. Стихи Ларисы Боханко


Рецензии