Лучшей подруге Леношке

Если помощь нужна мне —
Ты рядом всегда.
С тобой не страшна никакая беда.

Спасибо за то, что ты есть у меня!
Так скучно и грустно
Гулять без тебя.

Играем мы в мячик
И вместе поём.
Так весело и хорошо нам вдвоём.

Подруга!
Так сильно люблю я тебя!
Ведь ты дорогой человек для меня.

(Приблизительно 2014-16г.)


Рецензии