Не хочу любить, но люблю

Зеленые глаза-леса,свобода,воздух..
Образ твой сам Бог создал
Умна,красива и чиста..
Нежна,ронима..я ее когда то знал
Светлые волосы,зеленые глаза..
Она не птица в клетке,ей Бог свободу дал
Она хозяйственная кроса
И ростом не так уж велика..
Не хочу любить да не получается никак
В этом есть моя вина
Любил ее и люблю даже сейчас
Сердце рвется к ней...Успакойся! Говорит ему голова
Я в плену ее очарования
Но к сожалению не достоин я ее внимания...


Рецензии