Перегрузка 9-g это серьёзно!

 На "сушке" выполняя задание партии
Или на полосу-пляж Солхеймсандур бросая "Тушку"
Не читает никто ребусы про хартии
Там немного другие видятся игрушки!

Небо и Земля меняются местами,-
Круто! Интересно! Не скучно жить!
Все эти фейки, про пролёты вертолётов под Питерскими мостами
Никто, поэтому не станет любить!

Вам неизвестна сила давления
На каждый кг организма!
В голове - Вера! Не в Бога
А в то, что это всё - для Вас и Любимой Отчизны!


Рецензии